На самом деле это романтическая история Полины Корелиной и Антона Шилкова, а Лизавета она, потому что именно Полина снималась в музыкальном клипе ТМК и играла одноимённую роль.
Напомним читателям, что в корпоративном клипе на песню «Лизавета» снимались и исполняли песню сотрудники СТЗ. Клип отмечен наградой «За артистизм», главную роль Лизаветы исполнила Полина Корелина. Клип вышел действительно зажигательным и заводным, актёры и исполнители запомнились всем своей харизмой и вот после новости о награде приходит новость о том, что та самая Лизавета замуж выходит, и не когда-нибудь, а накануне профессионального праздника.
За кого? Так за молодёжного лидера электрического цеха. Оба яркие, молодые, энергичные и подающие надежды сотрудники СТЗ.
Замечательная любовно-заводская история ко Дню металлурга. «Надо брать».
Глава первая.
«Знакомство»
Версия Полины: Всё началось ещё осенью 2019 года. Я – студентка последнего курса колледжа, он – спортсмен и звезда молодёжной тусовки. Подруга, тоже спортсменка, как раз вернулась со спортивной смены из лагеря и посоветовала посмотреть ролик об их жизни на сборах, который снимал Антон. Я посмотрела и решила, что «надо брать этого красавчика». Отправила ему «огонёк» – реакцию на видео и написала, что ролики классные и я теперь его фанатка.
Автор: Прошло уже шесть лет, а они до сих пор шутят между собой, что он блогер, а она его фанатка. Правда тогда дальше смеха дело не пошло. «Брать» его Полина не спешила. Молодые люди дружили и общались онлайн. Встретились вживую только через полгода, а романтические отношения начались только через год.
Версия Антона: Мы были последний год в лагере. На следующий год по возрасту уже не подходили. Я подумал, что эта смена должна остаться не только в памяти, но и на видео. Потом познакомился с Полиной в сети, приятно было общаться с красивой девчонкой. Об отношениях даже не думал совсем. Я в Полевском жил, она в Екатеринбурге. Потом мы познакомились вживую и продолжили общаться, а потом меня осенило, что хорошая девчонка-то. «Надо брать». Приехал к ней и забрал.
Глава вторая.
Взрослая жизнь
Автор: Казалось бы, тут уже можно сказать, что стали они жить-поживать, но нет. На расстоянии друг от друга прошёл ковид, а потом Антона ещё и в армию забрали. Когда сталкиваешься с необходимостью принимать срочные решения, когда жизнь подкидывает некоторые трудности, тогда человек взрослеет.
Версия Полины: Мы ещё и армию прошли. Антон служил, когда объявили мобилизацию. Я помню тот день, в метро ехала на учёбу, когда об этом узнала. Пыталась ему позвонить несколько раз, но он не отвечал. Я помню, у меня как будто сердце на секунду остановилось, и такой прям страх внутри. Не только за Антона, за всех. За папу, братьев, за всех-всех, это было очень страшно. А он не отвечал ещё на мои звонки.
Версия Антона: Я в Кольцово служил, нас тогда проинструктировали, что срочников не берут. Потом сказал об этом родителям и Полине.
Глава третья.
Свадьба
Версия Полины: Мы не увлекаемся нумерологией, но свадьбу хотели связать с числом «семь» и июлем. Открыли календарь, начали смотреть и поняли, что число 17 нам подходит, плюс нехитрая арифметика и всё совпадает.
Версия Антона: Мне подходит день, который ей подходит.
Автор: Замечательно! А расскажите, как было сделано предложение.
Версия Полины: Мы возвращались из Сочи с форума «Горизонты», рейс был ночной и перед тем, как сесть в самолёт, я написала Антону, что встречать меня не надо, будет трансфер до ДК в Полевском. Мы приземляемся, я его не жду. Разговариваю с девочками, ждём чемоданы и никуда не торопимся.
Версия Антона: В смысле «не надо встречать в аэропорту»? Я ещё днём решил, что поеду. Купил цветы и кольцо, решил сделать предложение. Прямо там, в аэропорту. Другу позвонил ещё, позвал с собой. Он сразу догадался. Спросил: «Что, предложение собрался делать?». Я признался. Мы приехали. Я стою, жду, а её нет.
Версия Полины: Я никуда не торопилась, пока багаж получила... Иду вся растрёпанная, время – ночь, витаю в своих мыслях, особо ни на кого не обращаю внимания. Антона не узнала сразу, пока в него не врезалась практически. Я же не ждала его. Смотрю на него, на цветы, думаю: «Ну ладно, может просто сюрприз». Обнялись, а он мне что-то говорит, а я не понимаю, слышала, как сказал, что любит меня, и тут я поняла, к чему он, и, видимо, мозг отключился.
Версия Антона: Я ей предложение делаю, а она стоит с удивлёнными глазами и смотрит на меня, стесняется, до последнего видимо не верила, что это всё наяву. В растерянности шепчет: «Тут так много народу, давай уйдём отсюда в сторонку». Дак а как уйдём, когда я уже с кольцом и на одном колене.
Версия Полины: Потому что я не люблю публичности, я всегда думала, что мне предложение сделают в тихом укромном уголке, но Антон решил сразить меня наповал и сделал феерично и публично. Он мне кольцо надевает, а вся наша делегация хлопает.
Версия Антона: В итоге мы все довольные и счастливые едем домой.
Автор: Потому что связалась с блогером и молодёжным лидером. Вот и результат – незабываемое предложение. (Дружный смех)
Глава четвёртая.
Заводская
Автор: Ребята, а как так случилось, что вы оба пришли работать на Северский трубный завод?
Версия Полины: После окончания института я работала в Центре бизнес услуг в Екатеринбурге. Мне всегда хотелось вернуться в Полевской, если честно. Екатеринбург не стал для меня любимым городом. Когда поступило предложение перевестись в Центр профессионального образования на СТЗ, я с радостью согласилась и с удовольствием хожу на свою работу. У меня вся семья заводская и наш завод с детства на слуху.
Версия Антона: А я всегда знал, что буду работать на заводе. Он привлекал своей стабильностью и возможностями. Я работаю электромонтёром, стал молодёжным лидером цеха, участвую в Молодёжной научно-практической конференции. В этом году занял третье место с докладом. На СТЗ есть возможности как для карьерного роста, так и для самореализации.
Писала романтическую заводскую историю Татьяна Чайковская